ORGANIZZATORE |
TITOLO CORSO |
GENNAIO |
FEBBRAIO |
MARZO |
FESTO NOVITA’! |
INDUSTRY 4.0: Progettazione e architetture di macchine e impianti in logica 4.0 |
|
19 |
|
FESTO NOVITA’! |
INDUSTRY 4.0: Progettazione e architetture di macchine e impianti in logica 4.0 |
|
19 |
|
FESTO NOVITA’! |
INDUSTRY 4.0: Industry 4.0 Quale direzione? Overview e casi aziendali |
|
|
16 |
FESTO NOVITA’! |
INDUSTRY 4.0: Come cambia l’industrializzazione con le tecnologie 4.0 |
|
23 feb + 15/16 mar |
FESTO NOVITA’! |
INDUSTRY 4.0: Lean assembly e robot collaborativi |
|
|
29 – 30 |
FESTO |
Project management overview |
|
|
26 – 28 |
FESTO |
Tempi e metodi |
|
|
21 – 23 |
CEGOS |
Time management: saper gestire il proprio tempo |
|
01 – 02 |
|
CEGOS |
Leadership per Middle Manager |
29 – 30 |
|
19 – 20 |
CEGOS |
Fondamenti di management |
25 – 26 |
|
12 – 13 |
CEGOS |
Problem solving |
22 – 22 |
|
|
CEGOS |
Stabilire e gestire relazioni di valore con ogni tipo di interlocutore |
|
22 – 23 |
|
CEGOS |
La gestione quotidiana dei collaboratori |
29 – 31 |
|
07 – 09 |
CEGOS |
Buyer efficace |
29 – 31 |
|
|
CEGOS |
Stili di comunicazione |
|
26 – 27 |
|
CEGOS |
Assertività: comportamenti e comunicazione |
|
15 – 16 |
|
CEGOS |
Area Manager: le competenze base per gestire vendite e team |
24 – 26 |
|
14 – 16 |
CEGOS |
Key Account Management: vendere ai clienti strategici |
|
|
21 – 23 |
CEGOS |
Formazione pratica al Project Management |
29 – 31 |
|
26 – 28 |
CEGOS |
Capo in produzione |
|
28 feb – 2 mar |
CEGOS |
Gestire reclami e richieste del cliente |
24 |
|
|
CEGOS |
Efficacia relazionale del personale tecnico |
22 – 23 |
|
|
CEGOS |
Gestione efficace delle riunioni |
|
|
14 |
CEGOS |
Negoziazione commerciale |
|
|
29 – 30 |
CEGOS |
Parlare in pubblico |
|
12 – 13 |
|
CEGOS |
Effective presentation |
|
19 |
|
IST. IT. IMBALLAGGIO |
FOOD LABELLING Basi legislative per l’etichettatura dei prodotti alimentari Entry level |
17 |
|
|
IST. IT. IMBALLAGGIO |
CONOSCERE IL PACKAGING Entry level |
23-24 |
|
|
IST. IT. IMBALLAGGIO |
CONOSCERE IL PACKAGING Advanced level |
|
6 – 8 |
|
IST. IT. IMBALLAGGIO |
CONOSCERE LA LEGISLAZIONE MOCA Materiali e oggetti a contatto con alimenti Entry level |
|
21 – 22 |
|
IST. IT. IMBALLAGGIO |
GMP Buone prassi di fabbricazione per MCA Materiali e oggetti a contatto con alimenti Entry level |
16 |
|
|
IST. IT. IMBALLAGGIO |
SISTEMI DI GESTIONE AMBIENTALE DEGLI IMBALLAGGI IN EUROPA |
25 |
|
|
IST. IT. IMBALLAGGIO |
AUDIT Linee guida all’audit nell’industria del packaging |
|
20 |
|
IST. IT. IMBALLAGGIO |
Selezione, valutazione e qualificazione del fornitore di packaging |
|
27 |
|
IST. IT. IMBALLAGGIO |
QUALIFICA DI BUSINESS OPERATOR – FOOD CONTACT EXPERT Regolamenti 1935/04/CE e 2023/06/CE |
|
|
12 – 16 |
IST. IT. IMBALLAGGIO |
QUALITÀ DEL CARTONE ONDULATO Testing e Performance |
|
|
28 |
IST. IT. IMBALLAGGIO |
LINEE GUIDA – CAPITOLATO TECNICO DEL PACKAGING |
|
|
20 |
IST. IT. IMBALLAGGIO |
BREVETTARE IL PACKAGING |
|
|
22 |