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ORGANIZZATORE TITOLO CORSO GENNAIO FEBBRAIO MARZO
FESTO NOVITA’!  INDUSTRY 4.0: Progettazione e architetture di macchine e impianti in logica 4.0   19  
FESTO NOVITA’!  INDUSTRY 4.0: Progettazione e architetture di macchine e impianti in logica 4.0   19  
FESTO NOVITA’!  INDUSTRY 4.0: Industry 4.0 Quale direzione? Overview e casi aziendali     16
FESTO NOVITA’!  INDUSTRY 4.0: Come cambia l’industrializzazione con le tecnologie 4.0   23 feb + 15/16 mar
FESTO NOVITA’!  INDUSTRY 4.0: Lean assembly e robot collaborativi     29 – 30
FESTO Project management overview     26 – 28
FESTO Tempi e metodi     21 – 23
CEGOS Time management: saper gestire il proprio tempo   01 – 02   
CEGOS Leadership per Middle Manager 29 – 30    19 – 20 
CEGOS Fondamenti di management 25 – 26   12 – 13
CEGOS Problem solving 22 – 22     
CEGOS Stabilire e gestire relazioni di valore con ogni tipo di interlocutore   22 – 23   
CEGOS La gestione quotidiana dei collaboratori 29 – 31    07 – 09 
CEGOS Buyer efficace 29 – 31     
CEGOS Stili di comunicazione   26 – 27   
CEGOS Assertività: comportamenti e comunicazione   15 – 16   
CEGOS Area Manager: le competenze base per gestire vendite e team 24 – 26    14 – 16 
CEGOS Key Account Management: vendere ai clienti strategici     21 – 23 
CEGOS Formazione pratica al Project Management 29 – 31    26 – 28 
CEGOS Capo in produzione   28 feb – 2 mar
CEGOS Gestire reclami e richieste del cliente 24    
CEGOS Efficacia relazionale del personale tecnico 22 – 23    
CEGOS Gestione efficace delle riunioni     14
CEGOS Negoziazione commerciale     29 – 30
CEGOS Parlare in pubblico   12 – 13  
CEGOS Effective presentation   19  
IST. IT. IMBALLAGGIO FOOD LABELLING Basi legislative per l’etichettatura dei prodotti alimentari Entry level 17    
IST. IT. IMBALLAGGIO CONOSCERE IL PACKAGING Entry level 23-24     
IST. IT. IMBALLAGGIO CONOSCERE IL PACKAGING Advanced level   6 – 8  
IST. IT. IMBALLAGGIO CONOSCERE LA LEGISLAZIONE MOCA Materiali e oggetti a contatto con alimenti Entry level   21 – 22  
IST. IT. IMBALLAGGIO GMP Buone prassi di fabbricazione per MCA Materiali e oggetti a contatto con alimenti Entry level  16    
IST. IT. IMBALLAGGIO SISTEMI DI GESTIONE AMBIENTALE DEGLI IMBALLAGGI IN EUROPA 25    
IST. IT. IMBALLAGGIO AUDIT Linee guida all’audit nell’industria del packaging    20  
IST. IT. IMBALLAGGIO Selezione, valutazione e qualificazione del fornitore di packaging   27  
IST. IT. IMBALLAGGIO QUALIFICA DI BUSINESS OPERATOR – FOOD CONTACT EXPERT Regolamenti 1935/04/CE e 2023/06/CE      12 – 16
IST. IT. IMBALLAGGIO QUALITÀ DEL CARTONE ONDULATO Testing e Performance     28
IST. IT. IMBALLAGGIO LINEE GUIDA – CAPITOLATO TECNICO DEL PACKAGING      20
IST. IT. IMBALLAGGIO BREVETTARE IL PACKAGING     22