Dopo il notevole successo riscosso con le precedenti quattro edizioni, Federazione Carta e Grafica ed Ecol Studio propongono la quinta edizione del corso di formazione sui MOCA, materiali e oggetti in carta e cartone destinati a venire in contatto con i prodotti alimentari.
Il corso vuole fornire alle aziende produttrici di materiali ed imballaggi per alimenti e ai produttori di macchine indirizzi certi, che li aiutino ad affrontare l’ingente mole di pratiche di produzione e controllo, a garanzia della “sicurezza alimentare” e della tutela dei consumatori. Allo scopo di fornire un’adeguata risposta alle aziende dei nostri comparti che stanno per la prima volta approcciando il complesso mondo degli imballaggi e materiali cellulosici per alimenti o ne hanno da poco iniziato la produzione, abbiamo perciò organizzato questa quinta edizione del
CORSO DI FORMAZIONE SUI MATERIALI E GLI OGGETTI IN CARTA E CARTONE DESTINATI A VENIRE IN CONTATTO CON I PRODOTTI ALIMENTARI
che, programmato in FAD con modalità videoconferenza sincrona, si svilupperà su tre mezze giornate nelle seguenti date:
- 16 giugno 2023
- 23 giugno 2023
- 30 giugno 2023
dalle ore 9.00 alle ore 13.00
Obiettivo del corso è fornire 12 ore di formazione autorevole ai partecipanti, che potranno così acquisire un più elevato grado di “consapevolezza”, indispensabile per operare nel mercato degli oggetti in carta e cartone destinati al contatto con i prodotti alimentari.
Ciò grazie a consulenti esterni di comprovata esperienza e capacità, tra cui Eugenio Cavallini attualmente anche Food Contact Manager in Cepi, selezionati dalla Federazione per offrire una formazione di alto livello.
Si rendono qui disponibili:
- il flyer del corso con il programma dettagliato;
- le istruzioni per l’iscrizione che può essere effettuata attraverso il modulo qui disponbile e la cui compilazione prevede l’inserimento dei dati relativi all’avvenuto pagamento (CRO e data effettuazione bonifico).
Il termine ultimo per l’iscrizione è lunedì 5 giugno 2023.
Per le informazioni tecniche relative ai contenuti del corso, potete rivolgervi direttamente all’Ing. Italo Vailati vailati@assografici.it, responsabile Area Food Contact Assografici.
Per ulteriori dettagli sulle modalità di iscrizione, Patrizia Marchesan marchesan@assografici.it.